Бензокосы, мотокосы и триммеры

Бензиновая косилка (мотокоса, бензокоса), бензиновый триммер (бензотриммер) — это ручная газонокосилка, ваш оптимальный помощник для борьбы с зарослями. В отличие от колесных газонокосилок, бензиновые триммеры намного легче и проще в использовании. Название данных моделей произошло от английского слова «trim» — подрезка, стрижка. В нашем интернет-магазине «НАЗВАНИЕ» можно купить бензокосу от следующих производителей:

Echo;

Husqvarna;

Stihl;

Makita;

Caiman;

Champion;

Elitech.

Перед покупкой бензокосы (мотокосы) рекомендуем обратить внимание на следующие параметры: Тип режущего элемента:

Леска – для моделей с режущим элементом данного типа характерны легкий вес, небольшие габариты и гнутый вал.

Бензотриммеры, оснащенные катушкой с леской, прекрасно справляются с густой травой, а также удобны в эксплуатации. При необходимости некоторые из данных моделей дополнительно оснащаются пластиковыми ножами, для борьбы с твердыми породами сорняков.

Нож + леска – бензиновый триммер (бензотриммер) с данным типом режущего элемента, оснащены прямым валом, удобной ручкой, в том числе и велосипедной. При установки режущего элемента «диск» — вы легко можете скосить заросли кустарников.

Штанга бензокосы:

Разборная штанга – разборные модели более удобны в транспортировке, без особого труда можно перевозить даже в общественном транспорте.

Неразборная штанга – данный тип считается более надежным.

Все модели бензокос оснащены удобной системой подвески, то есть оператору не обязательно держать косу в руках, а можно легко её повесить на плечо, тем самым значительно облегчив себе нагрузку. Так же одно из различий бензотриммеров – это тип ручки:

D-образные;

P-образные;

велосипедные.

В нашем интернет-магазине Вы всегда можете купить бензокосу Stihl (Штиль); Makita; Caiman; Champion; Elitech; Echo; Husqvarna — от лучших мировых производителей. Обратите внимание также на мотоблоки от мировых производителей.