Доставка автомобиля из Германии

Доставка автомобиля из Германии

Проверка и доставка автомобиля из Германии.
Перед покупкой автомобиля из Германии, Вам и нам необходимо знать технические параметры желаемого автомобиля, только исходя из этого мы можем более корректно посчитать его предварительную стоимость. Технические характеристики желаемого авто:- год- объем двигателя- коробка- пробег- цвет- дополнительные функции.

Подбираем автомобили через немецкие интернет площадки, ищем в дилерских автосалонах, а так же на европейский автоаукционов. Клиент может сам найти желаемый вариант в интернете, а наш немецкий партнёр его проверит, гарантий качества автомобиля дополнительно может являться сертификат DEKRA. Для обеспечения Гарантий Обязательств мы работаем по предварительному Задатку, который в свою очередь выполняет две функции:- является страховым взносом для бронирования автомобиля у немецкого продавца- является гарантом того что наши усилия не останутся не оплаченными. Стоимость задатка составляет несколько тысяч евро.

После получения задатка мы, при уже найденном автомобиле начинаем оформлять таможенные документы. При отсутствии конкретного авто, ведём более детальные и точные поиски, затем оплачиваем залог и выкупаем автомобиль. Для выкупа авто нам понадобится сумма равная сумме авто с учётом НДС Брутто (не во всех случаях), после пересечения границы с ЕС, разница НДС через некоторое время возвращается обратно клиенту, 19% для Германии.

Перед тем как доставить купленный автомобиль, необходимо проплатить Таможенную пошлину, для этого через отделение банка на имя собственника вносится платёж на сумму равную сумме пошлины + таможенный сбор по курсу Евро на день подачи заявления. Далее уплачивается утилизационный сбор. Все документы оформляются на физ. лицо, как правило на имя заказчика (собственника).

Полный пакет документов готовится в течении недели. Автомобиль доставляется самоходом с помощью профессиональных водителей, работающих в этой сфере более 10 лет. (В ближайшем времени автомобили будут доставляться с помощью автовозов, но при этом увеличится срок доставки). Автомобили привозят на Таможенный пост по месту регистрации собственника, там же получаем ПТС.